新浪微博 搜狐微博 腾讯微博 网易微博 豆瓣  您好,欢迎来到798艺术网!
798艺术网首页 > 展览信息 > 2013 > 一月 >   闪烁不定——李易纹 (个展)

闪烁不定——李易纹 (个展)

  www.798space.cn   798艺术网   展览推荐   艺术图库   导航   论坛>>
分享到:


闪烁不定——李易纹 (个展)

展览日期:2013年1月20日 - 2013年1月30日

展览馆 :北京时代美术馆 (中国 北京市)

策展人 :罗 忠学、章 易兮

艺术家:李 易纹

主办方:北京时代美术馆 (中国 北京市)

母展览:已知——未知

展讯:闪烁不定——李易纹简介文 黄 笃

李易纹潜心认真研究和分析自我与他者、历史与现实、形式与观念的关系,最终在众多繁复的艺术现象中找到了绘画的缝隙,一种符合表现自我意识的绘画语言——他在绘画创作中保持某种均衡,即拿捏有度,收放自如,精致中不失有豪放,严谨中不失有随性。”

“像许多年轻人一样,李易纹不得不面对冷漠而严峻的世界,也时常会茫然地发出一声叹息!这种无奈的气息则完全浸透在他的绘画作品中,绘画最终成为了个人情感的避风港。

[ 本文链接地址: ]
 

网站合作:web@798space.cn 艺术新闻/展览投稿:info@798space.cn 拍卖新闻:pm@798space.cn
Copyright ©2008-2015 798艺术网 版权所有 京ICP备09014611号 QQ:983502987 QQ群①:72908026 QQ群②:182587562