新浪微博 搜狐微博 腾讯微博 网易微博 豆瓣  您好,欢迎来到798艺术网!
798艺术网首页 > 展览信息 > 2012 > 十二月 >   吴建东——固古2012展 (个展)

吴建东——固古2012展 (个展)

  www.798space.cn   798艺术网   展览推荐   艺术图库   导航   论坛>>
分享到:


吴建东——固古2012展 (个展)

展览日期:2012年12月15日 - 2012年12月20日

展览馆:刘海粟美术馆(上海) (中国 上海市)

艺术家:吴 建东

主办方:刘海粟美术馆(上海) (中国 上海市)

展讯吴建东——固古2012展简介

《固古2012展》将于2012年12月15日上午10点在刘海粟美术馆隆重开幕,展览持续至20日撤展,本次展览由常州市文化新闻广电出版(版权)局、常州市文学艺术家联合会、刘海粟美术馆、常州纺织服装职业技术学院联合主办,将展出固古(吴建东)的素描、水墨、油画、雕塑、空间共5大系列作品。这些作品最大程度地展示了他数十年来的创作以及对艺术的思考。这种高水准、高起点的展览将给人们研究当代艺术提供一个难得的范本。

固古,原名吴建东,又称阿劫,苏州人,毕业于常州纺织服装职业技术学院98届染织美术专业。他仿佛生来就是为艺术的,喝着苏州水乡的水长大的他,骨子里却并不安分。10年前,他为了实现从小的艺术梦想,骑着单车闯云南,将自己的所学和对艺术的感悟应用于现实营造,在丽江客栈和酒吧的创设中融江南园林于纳西文化为一体,确立了修旧如旧的环境设计理念,留下了一批经典之作,如一米阳光、千里走单骑,四方客栈,桃花岛等,一时传为佳话。在云南丽江,只要提到“阿劫”就无人不知,无人不晓。然而他为人低调,从不自我宣传,凭着一腔对艺术的深深热爱,成就了人生的坐标和价值!

[ 本文链接地址: ]
 

网站合作:web@798space.cn 艺术新闻/展览投稿:info@798space.cn 拍卖新闻:pm@798space.cn
Copyright ©2008-2015 798艺术网 版权所有 京ICP备09014611号 QQ:983502987 QQ群①:72908026 QQ群②:182587562