新浪微博 搜狐微博 腾讯微博 网易微博 豆瓣  您好,欢迎来到798艺术网!
798艺术网首页 > 展览信息 > 2012 > 六月 >   宋琨:千吻之深 (个展)

宋琨:千吻之深 (个展)

  www.798space.cn   798艺术网   展览推荐   艺术图库   导航   论坛>>
分享到:


宋琨:千吻之深 (个展)

展览日期:2012年6月3日 - 2012年7月15日

展览馆:尤伦斯当代艺术中心(北京) (中国 北京市)

艺术家:宋 琨

主办方:尤伦斯当代艺术中心(北京) (中国 北京市)

展讯宋琨:千吻之深简介

宋琨(1977年出生于内蒙古包头),目前中国最受关注的70后女艺术家之一。她常带着热切的欲望去创作,其作品中的人物仿佛沉浸在既虚幻又现实的梦境之中。在展览“千吻之深”里,宋琨通过光影迷离的作品,对笔触的发光效果进行技术性的研究,探索其中阴郁气息的感官之美。伴着人像和水母卷须的微光,一股沉默的气息弥漫在暗室和深海。作品被悬挂在UCCA中央甬道两侧的墙上,一组油画探索了天然材质静谧的特质,另外一组则冒险地进入了欲望的世界。一件沉浸凝重的视频装置作品放置展厅尽头。在6月2日展览开幕当日,将有多媒体表演来拓展展览的外沿。在本展中,宋琨把自己从早期以叙述为主的作品中抽离出来,进入一个沉默并犹豫的现实世界。

[ 本文链接地址: ]
 

网站合作:web@798space.cn 艺术新闻/展览投稿:info@798space.cn 拍卖新闻:pm@798space.cn
Copyright ©2008-2015 798艺术网 版权所有 京ICP备09014611号 QQ:983502987 QQ群①:72908026 QQ群②:182587562